Karen Depoorter, de Callas Confiture, a découvert sa passion pour la confiture lorsqu'elle s'est mise en quête des justes saveurs pour ses hôtes dans son ancien B&B alors que les fraises abondaient dans son potager.
Elle s'est rapidement rendu compte qu'elle n'aimait pas ce composant si habituel du petit-déjeuner classique qu'est la confiture, à son goût trop sucré et trop gélatineux. Bref, trop artificiel.
Karen sentait la créativité bouillonner en elle. Elle s'est donc mise en quête de saveurs de fruits authentiques et de recettes pour faire d'un produit du quotidien un mets peu ordinaire. Callas Confiture – la véritable confiture haut de gamme – était née.
Aujourd'hui encore l'histoire passionnée entre Karen et Callas Confiture tourne autour de la quête permanente d'ingrédients de qualité, de recettes originales et de la création de saveurs qui sortent de l'ordinaire.
La confiture fraîche Callas n'est pas excessivement sucrée, ce qui permet au goût du fruit reprendre le dessus.