Depuis 1927
Aerts Speculaas fabrique des biscuits artisanaux, des baisers au chocolat, de la pâte à tartiner aux spéculoos... selon les recettes de la famille Aerts depuis 4 générations déjà. Des ingrédients purs, un mélange d'épices maison et un savoir-faire pur sont les fondements des biscuits Aerts Speculaas !
Qu'est-ce qui rend donc leurs spéculoos si spéciaux et quel est le secret alors que tous les ingrédients sont indiqués sur l'emballage ? Tout bon pâtissier connaît les ingrédients de base des spéculoos.
Tout l'art d'un délicieux spéculoos réside dans le dosage des meilleurs ingrédients et des épices les plus fines, le traitement de la pâte, la température du four et le temps de cuisson. Une minute de cuisson au four en trop ou trop peu, et le spéculoos a un goût complètement différent !
Un savoir-faire transmis de père en fils et en fille. Dans cette entreprise artisanale de fabrication de spéculoos, tout le monde utilise la même recette délicieuse. Par conséquent, le goût typique reste le même au fil des ans.