La passion du goût
Patrick Verheule, est l'homme fort de Smaakmakers aujourd'hui. Les recettes, qui privilégient la qualité à la quantité, ont été perfectionnées par le père de P. Verheule dans les années septante. Ici, l'artisanat et le savoir-faire supplantent l'industrialisation. Résultat : au propre comme au figuré, des saveurs qui font de chaque plat un chef-d'œuvre absolu.
ArtisanDistri sélectionne et distribue un assortiment complet.
Bouillon de légumes
Ce bouillon en cubes est polyvalent : soupe, eau pour les pâtes, cuisson des légumes... il assaisonne toujours et partout vos aliments.
Moutarde au raifort
Le raifort présente un goût particulier qui peut ne pas plaire à tous. Sa saveur unique sublime véritablement la moutarde. Cette moutarde est idéale pour une sauce, mais est tout aussi délicieuse sur un sandwich au fromage.
Pickles au curcuma
Le curcuma apporte du piquant supplémentaire au pickles déjà relevé. Avec de beaux morceaux de légumes !
Cornichons
Parfaits pour l'apéritif, ces cornichons extra fins sont préparés avec un mélange d'épices dont le fabricant a le secret.
Mayonnaise
Douce et extrêmement savoureuse, cette mayonnaise est préparée avec des œufs.
Petits oignons
Une sensation aigre-douce caractéristique, mais légèrement différente grâce à un mélange d'épices unique.
Mélange d'épices
Sans sel, ce mélange est idéal pour l'assaisonnement de vos plats. Ne pas laisser bouillir – pour cela, utiliser du bouillon. Uniquement disponible en petits pots.